top

Buchtipp

In jedem Monat stellen wir Ihnen hier ein Buch vor, welches wir Ihnen gerne besonders ans Herz legen möchten - seien Sie gespannt und schauen Sie immer mal wieder rein oder tragen Sie sich in unseren Newsfeed ein! Unsere Buchtipps der vergangenen Monate finden Sie im Archiv.

Bettina Matthaei - Vegetarisch vom Feinsten 01.03.2014

Einfache, aber raffinierte vegetarische Küche für wahre Genießer!

Fleischloser Genuss ist der neue Szene-Lebensstil. Dabei sind die Gründe für den Verzicht auf Fleisch vielfältig, genauso die Formen der vegetarischen Ernährung. Bleibt die Frage, isst man als Vegetarier besser? Mit den Rezepten von Bettina Matthaei auf jeden Fall genussvoller. Sie hat für dieses Buch vegetarische Rezepte entwickelt, die kulinarisch beeindrucken und gleichzeitig so unkompliziert und lecker sind, dass man sie jeden Tag kochen möchte. Das funktioniert prima mit ihrem Stufenmodell. Da werden die gerösteten Paprika einfach mit einer Vinaigrette serviert oder zusätzlich mit einem feinen Walnuss-Thymian-Topping veredelt. Der Gazpacho-Salat wird durch ein Mandelpesto besonders und die Kartoffelpuffer ergänzt ein kühler Joghurt-Koriander-Dip. So entstehen fein komponierte Vorspeisen, selbstgemachte Nudeln, beeindruckende Hauptgerichte und verführerische Desserts, die sich leicht zu vielfältigen Menüs zusammenstellen lassen. Vegetarisch vom Feinsten.
Erschienen im GU Verlag zu 24,99 €.
Am Reinheimer Lenz ist Gu-Expertin Frau Schmitt bei uns zu Gast und kredenzt Ihnen Köstlichkeiten aus der veganen und vegetarischen Küche! Besuchen Sie uns zwischen 13 und 18 Uhr - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zurück

Untermenü

RSS-Newsfeed

Über unseren RSS-Feed bekommen Sie immer den neuesten Buchtipp direkt in Ihr Emailprogramm oder in Ihren RSS-Reader.

Archiv